Atualizado em 10 de Agosto de 2018

A partir de 10 de Agosto de 2018, mudámos a forma como tratamos dos seus dados pessoais, com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados aplicável a todos os estados membros da UE.
Considerando que esse blog é escrito a partir de Portugal e do Brasil, e tendo em conta todos os utilizadores da União Europeia que acedem diariamente site, essa nova política se torna fundamental, e confere ao utilizador os direitos que lhe são de fato inerentes.

Assim, adotamos no tratamento dos seus dados pessoais, medidas de segurança e proteção de acordo com as melhores práticas.

Tratamos os seus dados pessoais:

  1. Para lhe enviarmos comunicações com temas do seu interesse;
  2. Para que possa receber promoções com descontos e informação relativa aos temas do desenvolvimento pessoal e espiritualidade;
  3. E para lhe dar acesso a áreas reservadas do website.

No entanto, se em algum momento não quiser receber as nossas promoções e comunicações, é simples. Basta cancelar a subscrição (unsubscribe) ou entrar em contacto connosco pelos canais indicados na nossa página de contato.

Mas tem mais. Como titular dos dados pode ainda:

  1. Solicitar informação sobre o tratamento que fazemos dos seus dados pessoais;
  2. Solicitar a correção e atualização dos seus dados;
  3. E, em certos casos, pode solicitar a limitação do tratamento ou mesmo o eliminação dos seus dados pessoais.

A nossa responsabilidade é prestar-lhe toda a informação.
Queremos que esteja sempre bem informado sobre este tema e por isso, colocamos à sua disposição a nossa “Política de Privacidade” completa, que pedimos que leia.

Política de Privacidade

1. Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da relação que estabeleceu connosco, Ser Faz Acontecer (doravante “SFA”), enquanto entidade responsável pelo tratamento.
O respeito pela privacidade dos clientes é uma prioridade para a SFA, que assume o compromisso de cumprir a todo o momento as obrigações aplicáveis ao abrigo da legislação relevante nesta matéria, incluindo, a partir da sua aplicação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

SFA é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes, nos termos e para as finalidades indicados no presente documento, em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Os dados poderão ser tratados diretamente pela SFA ou por entidades por si subcontratadas para o efeito.

3. Finalidade do Tratamento

Os seus dados pessoais serão tratados pela SFA para as seguintes finalidades de comunicação:
Envio da informação solicitada relativamente a produtos, serviços e campanhas comerciais;
Iniciativas de marketing próprias como: comunicação de campanhas, promoções, eventos, formações e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial que estabeleceu com a SFA;
Esclarecimento de questões, gestão de reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente/utilizador;

4. Direitos dos Utilizadores

A SFA garante os direitos dos Utilizadores, enquanto titulares dos dados, tais como: acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação, eliminação, actualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, direito ao esquecimento, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na lei) – devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email: info@serfazacontecer.com.
O Utilizador poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento.
Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.
O Utilizador tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados, em caso de incumprimento pela SFA das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

5. Conservação de Dados

Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha.

6. Segurança

A SFA implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à protecção dos seus dados contra a destruição, perda e alteração acidental ou ilícita, e à divulgação ou acesso não autorizados.

7. Questões e Sugestões

Para qualquer questão que surja relacionada com o tratamento de dados pessoais e este website, solicitamos que preencha o formulário online disponível aqui, ou que fale connosco através do email info@serfazacontecer.com.

8. Alteração da Política de Privacidade

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio.
Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site em formato facilmente visível, para facilidade dos Utilizadores.

Start typing and press Enter to search